Cricket-Einheits-Cup 2015

An diesem Sonntag, 9. Oktober 2016, ab 10:30 Uhr werden sich CricketspielerInnen aus Damshagen und Hamburg zum Cricket-Einheits-Cup auf dem Sportplatz in Damshagen treffen. Unter dem Motto "Demokratie leben" werden sie wie bereits im vergangenen Jahr gemeinsam einen ganzen Tag dem Cricket widmen und die deutsche Einheit feiern. Da Cricket eine Sportart ist, bei der Menschen mit unterschiedlicher Herkunft, Religion und Kultur gemeinsam spielen, wird hier neben der Demokratie auch die Integration gelebt. Wie das hervorragend funktionieren kann, möchten die SportlerInnen zeigen.

Wer also Lust hat sich Cricket einmal anzusehen, kann dies gern am Sonntag in Damshagen tun. Bei schlechtem Wetter oder zu nassem Platz finden die Spiele in der Sporthalle in Damshagen statt.