Schmiede aus der Luft

Wie in den vergangenen Jahren, wird es auch in diesem Jahr ein buntes Treiben an der Alten Schmiede in Damshagen geben: Z.B. einen Flohmarkt, organisiert von der Kita Damshagen. Natürlich darf der Bändertanz um den Maibaum, der von der Freiwilligen Feuerwehr Damshagen aufgestellt wird, mit der Volkstanzgruppe Damshagen nicht fehlen. Auch der Gardetanz des SV Damshagen wird hier auftreten. Der Jugendclub öffnet ebenfalls seine Pforten und informiert über seine Arbeit.

Für Gegrilltes und Getränke ist gesorgt. Der Kindergarten organisiert außerdem einen Kuchenbasar - natürlich auch mit Kaffee.

Noch Flohmarktplätze zu vergeben

Im Rahmen der Feierlichkeiten wird es, wie jedes Jahr, von 10.00 bis 14.00 Uhr auch einen Flohmarkt geben. Wer sich noch mit einem Stand beteiligen möchte, kann sich an die Kita "Kleine Strolche" in Damshagen wenden (Tel. 038825/22495). Standgebühr beträgt 5,- € und ein Kuchen, der dann auch von der Kita verkauft wird. Der Erlös kommt der Kita zu Gute. Von Kindersachen bis Haushalt kann alles Gebrauchte angeboten werden.